Putenfilets in Zitronensauce

Zutaten (4 Portionen): 
800g ausgelöste Putenbrust
Salz, Pfeffer
Butter
2 Knoblauchzehen
1 Sträußchen Thymian
Saft einer Zitrone
2 säuerliche Äpfel
1/8l Weißwein
1/8l Sauerrahm
Suppe zum Aufgießen
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung: 

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden; Thymian und Petersilie fein hacken.
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in ca. 1cm breite Scheiben schneiden und mit
etwas Zitronenaft beträufel.
Das Putenfleisch in dünne Filets schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit dem
restlichen Zitronensaft beträufeln.

Butter in einer Pfanne erhitzen; die Filets darin beidseitig langsam braten, aus der Pfanne nehemen
und warm stellen. Im Bratenrückstand die Apfelscheiben golbraun braten und auf die Filets legen.
Den Knolblauch kurz anrösten und mit Suppe aufgießen. Dannach den Weißwein und die Petersilie
dazugeben und zum Schluß den Sauerrahm einrühren.
Die Sauce gut verkochen und eindicken lassen.
Die Putenfilets und Apfelscheiben mit der Sauce anrichten und servieren.